Pasqua 2019: relax e buon cibo in terra Sabina.
Pasqua 2019, giorni di festa tra gusto e relax da passare con amici e parenti alla Tenuta la Ginestra ad Ornaro Alto, in provincia di Rieti.
Il pranzo pasquale della Domenica di Pasqua con piatti legati alla tradizione, la gita fuori porta della Pasquetta in aree verdi da vivere con i bambini, ma non solo.
Per le vacanze pasquali alla Tenuta la Ginestra c’è la possibilità di scegliere la formula 3 giorni (2 notti) o 2 giorni (1 notte) da trascorrere nelle camere del Bed and Breakfast.
La Pasqua alla Tenuta la Ginestra è, infatti, una splendida occasione per trascorrere qualche giorno con la famiglia, all’insegna del riposo e del buon cibo, lasciando liberi i bambini di giocare nel parco e nell’area giochi a loro dedicata.
Gli ospiti del B&B si troveranno immersi nella meraviglia del parco, in risveglio per la primavera, e potranno gustare la tradizionale colazione di Pasqua e i sapori tipici sabini: uova, salame, cioccolata e la famosa Pizza di Pasqua della Sabina.
Pasqua tra gusto e relax
I pacchetti per il periodo pasquale alla Tenuta la Ginestra sono due: il primo Pasqua 3 giorni, per una lunga e rilassante festa di Pasqua, comprende: le notti di sabato e domenica, la cena del sabato, la colazione della domenica e il pranzo di Pasqua, la colazione e il pranzo del lunedì di Pasquetta ad euro 160 a persona, bevande incluse.
Il secondo, invece, Pasqua 2 giorni prevede una notte a scelta, tra sabato o domenica, colazione e pranzo a soli 99 euro a persona.
In questo modo avrete tutto il tempo per visitare le meraviglie della Sabina: dai santuari francescani, passando per Rieti, fino alle passeggiate sul monte Terminillo da sempre la ‘montagna dei romani’.
Un fine settimana di Pasqua tra relax, gusto e svago è quello che vi aspetta alla Tenuta la Ginestra dal 20 al 22 aprile 2019.
Pranzo Pasquale 21 aprile
Antipasti: Selezione di affettati e salumi corallina, frittatina della tradizione, ceci dello Chef, coratella d’abbacchio, fagioli tartufati, trippa alla romana.
Primi Piatti: Lasagnetta ai Carciofi, gnocchi al tartufo e lardo di colonnata, fettuccine al ragù di cinghiale.
Secondi piatti: Vitella in salsa di noci e radicchio, maialino e abbacchio al forno con patate.
Dessert: Delizia pasquale con bollicine per il brindisi.
Tagliata di frutta.
Acqua, vini, bibite, caffè.
euro 38 a persona, bambini sotto i 10 anni euro 20.
Scarica il MENU DI PASQUA 2019
Pasquetta a la Ginestra 22 aprile
Antipasti: Delizie di Mare calde e fredde.
Primi piatti: Risotto alla Pescatora, tagliolini gamberi e carciofi.
Secondi piatti: Trancio di salmone al forno con patate arroste, frittura calamari gamberi e paranza.
Dessert: Delizia pasquale.
Acqua, vini bibite caffè, digestivi.
euro 38 a persona, bambini sotto i 10 anni euro 20.
Scarica il MENU DI PASQUETTA 2019
Pacchetti di Pasqua 2019 da Sabato 20 a Lunedì 22 aprile
Pasqua 3 giorni: da sabato 20 a lunedì 22 aprile.
Cena del sabato, pernottamento e colazione pasquale domenica e lunedì, pranzo di Pasqua e di Pasquetta a euro 160.00 a persona bevande incluse.
Pasqua 2 giorni: una notte a scelta tra sabato o domenica, la cena, la colazione pasquale e il pranzo (bevande incluse) a 99 euro a persona.
Ristorante Tenuta la Ginestra
Via Ricciari snc
02030 – Ornaro Alto , Torricella in Sabina (Rieti, Lazio)
Via Salaria Km. 62
Telefono: 347 0305380 – 357 3570544
Email: info@tenutadellaginestra.it