Pranzo del Primo dell’Anno 2019 – Tenuta la Ginestra
Martedì 1 Gennaio 2019 - Dopo i festeggiamenti della notte cosa cucinare per il pranzo del primo dell'anno? Il primo pasto dell’anno nuovo è anche la prima festa a tavola , un'occasione per iniziare l'anno in compagnia delle persone più care in un ambiente famigliare. Nessun problema, che sia con la famiglia o gli amici per il pranzo del primo dell'anno 2019 tutti al ristorante Tenuta la Ginestra, a Ornaro in
Santo Stefano 2018 – Pranzo alla Tenuta la Ginestra
Il ristorante Tenuta la Ginestra a Ornaro in provincia di Rieti propone il pranzo di Santo Stefano a base di piatti della tradizione e sapori della terra Sabina.
Olio della Sabina DOP: l’eccellenza nella cucina tradizionale
Festa di Capodanno 2019: un menu fa favola, musica dal vivo e tante sorprese. Disponibili anche pacchetti Cenone più pernottamento, colazione e pranzo del primo gennaio
Festa di Capodanno 2019: buona cucina, divertimento e tanta musica
Festa di Capodanno 2019: un menu fa favola, musica dal vivo e tante sorprese. Disponibili anche pacchetti Cenone più pernottamento, colazione e pranzo del primo gennaio
Festa delle Castagne a Ornaro – Autunno, castagne e pesce fresco!
FESTA DELLE CASTAGNE 2018 Autunno è tempo di Castagne! A Ornaro, Torricella in Sabina in provincia di Rieti al ristorante Tenuta la Ginestra si festeggia il frutto autunnale per eccellenza. Sarà anche l'occasione per celebrare l'unione del mare con la terra. Un ricco menu con tante ricette d'autunno rivisitate con protagoniste le castagne, i sani prodotti del territorio e tanto, tanto pesce fresco. Tenuta la Ginestra a Ornaro
Halloween 2018: Zucche in festa ! Ristorante e music lounge
Halloween 2018 a Ornaro in provincia di Rieti si festeggia al ristorante Tenuta la Ginestra. Per la notte di Halloween ecco nascere un menu speciale con un menu speciale a base di zucca e pesce fresco. Dolcetti e scherzetti, balli e musica allieteranno la serata. 31 Ottobre 2018 ore 20 ZUCCHE IN FESTA Music Lounge Menu di Halloween 2018 Antipasti: insalata di mare, baccalà alla zucca, bruschette, fritti di mare, ceci e